Jubilados lograron dividir su salón según la necesidad

El Centro de Jubilados y Pensionados de Las Higueras amplió su salón de usos múltiples hace escasos meses. A partir de la ampliación, surgió la necesidad de que para los eventos mas reducidos se necesitará usar solo una mitad.

A partir de la necesidad de dividirlo ocasionalmente es que se comenzó a buscar entre las distintas opciones, las que no eran muchas ni tampoco son frecuentes en el mercado de las aberturas y cerramientos. Es por eso que llegaron a la decisión de la opción de placas corredizas con las que en 10 minutos pueden cerrarlo dejando el salón dividido en dos o abrirlas para que el salón luzca en toda su dimensión.

Miembros de la comisión directiva nos comentan como funciona el cerramiento y las características del salón.

Anuncio

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *